martes, 8 de marzo de 2011

EL OID TALAVERA juvenil saca adenlante una dura papeleta

Los blanquiazules sacaron los puntos de una cancha difícil como la del Azulejos y Pavimentos Brihuega y siguen en lo más alto de la   tabla (1-2).

El OID Talavera FS Juvenil consiguió, no sin un gran esfuerzo, traerse tres puntos claves hacia la Ciudad de la Cerámica y por lo visto en el Municipal de Brihuega bastante merecidos. El partido comenzó como nos tiene acostumbrados este filial, dominio de la posesión del balón, defensa adelantada y agobio hacia la portería rival.
Las ocasiones se sucedían a favor de los de Chema Blanco pero como en el último desplazamiento a Ciudad Real la pelota no quiso entrar. Gracias a eso y a un arbitraje algo casero el Azulejos y Pavimentos Brihuega se dio cuenta de que su rival les había dejado con vida pudiendo adelantarse en el electrónico incluso con un doble penalti a falta de pocos segundos para el descanso, pero, que para suerte de los talaveranos paró 'Colo', quien esta vez se hizo con la titularidad en detrimento de fidel.
El segundo tiempo cambió el estilo de ambos equipos, el técnico blanquiazul decidió comenzar con otro tipo de planteamiento defensivo para buscar espacios más concretos a partir de la perdida de balón de su rival y fruto de ello llegaron los 2 goles del OID Talavera por obra de Chete y Jesús Jiménez.
Con 0-2 llegaron los mejores momentos de juego pero la pelota no entraba y como suele suceder en estos casos el conjunto briocense marcó el 1-2 en una jugada aislada con un disparo ajustado al poste de Miguel Cubillo. Por aquel entonces quedaban tres minutos y ha pesar de no dominar en el juego los locales decidieron hacer la táctica de portero - jugador para intentar conseguir el empate pero no lo consiguieron.
Triunfo importante entonces de un juvenil que empieza a ver la luz al final del tunel respecto a las lesiones ya que por fin Rodri y Diego  pudieron aportar pocos, pero algunos minutos, que fueron determinantes a la hora de oxigenar a sus compañeros. El dato negativo lo puso Jesús Jiménez que arrastra molestias en la rodilla y que es posible baja para el próximo encuentro en el Primero de Mayo ante el vigente campeón de la categoría y actualmente tercero en la general, CD Puertollano (sábado a las 18:00 horas).